missy Fleming
Black is the colour of my true love's hair....
vidder: ~ВолчЁнок ~ аka Сireal
song:- Bluetrace
artist: Stateless
fandom: In Between можно расценивать как Pulse/misfits кроссовер.
programm: Sony Vegas 9.0
pairing: Sybilla Fowler //Poul Rooney
Мир каков он есть, конечно, не реально показать без помощи специально отснятого материала, но зато можно поведать сюжет , что и захотелось сделать.
Итак в той вселенной, где разворачивается наше действие не было никогда не войны, не восстаний и даже революций. Этот мир является почти утопическим, лишь потому что в людях подавляют частично ген насилия, но никто об этом не подозревают и все живут как живут. С незнанием всего ужаса и жертвах,что могли бы быть. Ген, конечно, подавляется не полностью, потому как владельцы его не стремятся к полному идеалу, они просто стараются держать все в своих руках. Но как мы знаем все тайное должно стать когда-то достоянием общественности.
Эта история начинается в библиотеке , среди тысячи книг в одной из которых Сибилла нашла то , что должна была найти. Часть головоломки о ее мире. С этой находкой замечает ее , Пол . Увидев незнакомца в уже закрытой библиотеке Сибилла сбегает , чтобы не быть замеченной. После этого Пол все время ищет встречи, с той , которая пробралась в библиотеку, ему становится интересна ее цель. Юноша ищет все время с ней встречи . В последствии Сибилла рассказывает ему все о своей находке и они начинают собственное расследование, которому не суждено закончится от того что им обоим стирают память и теперь они ничего не помнят не о головоломке не о встрече с друг другом.



@темы: Видео, +новый фандом(если вашего фандома нет тегах)